Фасадные термопанели с клинкерной плиткой

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Фасадные термопанели  - из пенополистирола (ППС).

 В основу производства облицовочных панелей легли 2 высокоэффективные технологические линии: 
1. Технология термопрессования облицовочной плитки «под кирпич» в пенополистирол («Ласточкин хвост»). 
2. Технология полимерного соединения отдельно сформованного листа пенополистирола с облицовочной плиткой «под кирпич». 

Фасадные термопанели - это теплоизолирующие панели из пенополистирола с декоративным покрытием из клинкерной плитки, предназначенные для отделки и утепления фасадов жилых, общественных и промышленных сооружений. Облицовочные панели применяются в бескаркасных фасадных системах с целью оформления наружных стен зданий и их защиты от внешних воздействий. При этом законченные фасады приобретают вид идеально ровной, привлекательной и надёжной кирпичной кладки.


Фасадные термопанели  - из пенополиуретана (ППУ).

Термопанели пенополиуретан: панель изготавливается в специлизированной пресс-форме, которая выполнена специально для образования пазогребниевого соединения, что обеспечивает монолитный уровень утеплителя. В пресс-форме установлена матрица под плитку, имитирующая кирпичную кладку. Производство термопанели начинается с выкладывания плитки в матрицу, далее добавляется кварцевый песок, он служит для дополнительной защиты швов при монтаже и от внешних воздействий. Затем устанавливаются крепежные буксы, для последующего монтажа панели к стене. После этого форма заполняется жидким пенополиуретаном, который, при затвердевании, образует единую систему с клинкерной плиткой. Глубина шва на панели составляет около пяти миллиметров (в зависимости от вида выбранной плитки и ее толщины).

 

Технология производства не содержит никаких вредных веществ и полностью соответствует европейским и российским стандартам.