Камень для фасада - экстравагантная облицовка дома

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Камень для фасада - экстравагантная облицовка дома

Интересные дизайнерские находки облицовки фасада искусственным декоративным камнем находят все больший интерес. Облицовывать искусственным камнем можно как внешние стены фасада, цоколь дома, так и внутреннюю отделку помещений. При декорировании камнем используются как один цвет, так и микс из цветов одной или различных серий, благодаря чему фасад здания приобретает характерную изюминку интерьера. Искусственный камень имеет разнообразную фактуру, находя отклик среди различных художественных предпочтений. Хотите преобразить Ваш дом в средневековый замок или придать ему скандинавский стиль, тогда декоративный камень исполнит Ваши задумки. Обтесанные грубым способом и естественные сколы камня формируются ударным способом камнетёсами. Камень, преображая фасад здания, выполняет ещё и защитную функцию от воздействий окружающей среды.

Среди востребованных дизайнерский мотивов выделяют внешнюю облицовку под стиль англошотландских замков. Для осуществления этой задумки применяется камень с имитацией состаренного камня более темных тонов. Это позволяет превратить обыкновенный дом, не нарушая его целостности, в средневековый замок.

Для облицовки цоколей используются более грубые фактуры камня – крупно колотый или булыжник. Слоистые декоративные камни позволяют выделить разнообразные дизайнерские элементы. Модным является так называемый облицовочный «рваный камень», имеющий грубую ассиметричную структуру. Рваный камень может применяться и во внутренней отделке, что придает помещению солидный вид, акцентирует индивидуальность и предпочтения его владельцев.

Применяя различные фактуры и цвета облицовочного искусственного камня, Вы можете реализовать в жизнь любую художественную задумку от альпийской деревни, дома в стиле шале, византийского дворца или средневеково замка. Выбор за Вами!