Клинкер STROEHER. Формула успеха

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Клинкер STROEHER. Формула успеха

Компания «Ströher» (штроер) — германский производитель клинкера со 130-летней историей, чьё имя стало синонимом качества и долговечности. Немецкий клинкер STROEHER (штроер, штрёер) давно превзошёл славу, которая гремит о нём, и фирма ориентируется на современные ценности. Помимо традиционного качества и долговечности клинкер штроер — это удовлетворение потребностей современных покупателей, совершенство технологий и разнообразие выбора.


Плитка STROEHER

На заводе производят 23 вида плитки STROEHER (штроер) для отделки террас, полов помещений, ступеней, фасадов, полов в промышленных помещениях и тротуаров.

Плитку штроер производят по трём программам:

Клинкер штроер состоит из глины состава, встречающегося только в некоторых районах Европы и добавок обеспечивающих те или иные свойства материала. Плитку STROEHER производят методом экструзии — продавливанием сырого материала через специальные формы с остаточной влажностью до 15%. Фасонные заготовки нарезают на отрезки нужной длины, сушат и обжигают в туннельной печи при температуре — около 1300 °C.

Формула успеха STROEHER

Формула успеха клинкера штроер — «экструзия + превосходное многообразие».

Экструзия — многообразие форм и превосходная морозостойкость (гарантия 25 лет) по сравнению с сухим прессованием гранул, как у керамогранита. Мелкопористая структура экструдированного материала обеспечивает стойкость к различного рода загрязнениям, а капилляры позволяют выводить влагу, чем объясняется исключительная морозоустойчивость плитки штроер.

В 2008 году на заводе STROEHER в Дилленбурге введена в эксплуатацию современная туннельная роликовая печь длиной — 90 м для обжига плитки. Обжиг и обработку заготовок в такой печи производят в течение 36 — 48 часов. За это время плитка успевает приобрести необходимые свойства: прочности, показателей скольжения и декоративности.

Поэтому формула успеха клинкера штроер верна.

Коллекция плитки штроер в Брянске — ул. Калинина 160 (бывш. база «Карамелька»)

Тел: +7 (4832) 729-679, 37-12-98, 37-12-99