Почему клинкерная брусчатка Feldhaus?

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Почему клинкерная брусчатка Feldhaus?

Брусчатка Feldhaus Klinker Vertriebs-GmbH

Брусчатка Feldhaus (фельдхаус) — это клинкерный кирпич, произведённый по традиционной германской технологии на заводе фирмы Feldhaus Klinker Vertiebs-GmbH, чья история насчитывает более 150 лет — с даты основания в 1857 году.

Клинкерный кирпич традиционно производился и использовался в Германии, Голландии и некоторых других странах Западной Европы для мощения дорог и тротуаров. Именно в этих местах добывают особую глину, элементы которой крепко спекаются при температуре более 1200 °C и обеспечивают уникальные качества клинкерной брусчатки:


  • Прочность;
  • Гидрофильность;
  • Морозостойкость;
  • Цвета сохраняют сою яркость и неизменность на протяжении всего срока эксплуатации;
  • Следование стандартам.

Приобретая брусчатку Feldhaus, Вы приобретаете качественный, декоративный строительный материал из натурального сырья в обустроенном европейском стиле.

Почему клинкерная брусчатка Feldhaus?

По прочности и долговечности с брусчаткой Feldhaus Klinker может сравниться только натуральный камень, который традиционно применялся в России для мощения дорог. Но мостовая из камня — архаизм, сохранившийся со времён Римской Империи, а брусчатка из клинкера — технологичное решение.

На заводе Feldhaus в Германии полторы сотни лет производят клинкерную брусчатку, которая по сей день является технологичным, декоративным, ярким решением для тротуаров, дорог. В России клинкерную брусчатку почти не используют и не производят. Если Вы хотите создать эксклюзивный дизайн в европейском духе, приобрести качественный, долговечный материал, клинкерная брусчатка Feldhaus Klinker — это то, что Вам нужно.

Где купить брусчатку Германии?

Брусчатка Фельдхаус 200×100×40/45/52 мм и мозаика 240×118×52 мм на выбор.

Множество коллекций брусчатки светлых и тёмных тонов.

Модели и текстуры — на сайте.

Подробности — по телефону 8 (4832)729-679.

Приобретайте немецкую брусчатку Фельдхаус в «Дельфи»!