Старинный кирпич в современном строительстве

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.


Современный рынок строительных материалов, кажется, переполнен самыми разнообразными решениями, способными удовлетворить любые запросы. Но есть особая категория покупателей, которым новые и даже самые лучшие материалы не подходят.

Старинный кирпич: эксклюзивное предложение от ТД «Дельфи»

Для реставрационных работ или создания оригинальных интерьерных решений новый кирпич и отделочные материалы подходят не всегда. Поэтому торговый дом «Дельфи» предлагает клиентам с самыми высокими требованиями уникальный старинный кирпич.

Старинный кирпич – это больше чем просто строительный материал. Это уникальные бережно собранные и сохраненные фрагменты истории. Множество старинных зданий ежегодно сносятся, вместе с ними, пропадают ценные материалы, которые еще могут стать украшением нового дома, и просто незаменимым ресурсом для реставрационных работ.

Дореволюционные и более давние кирпичи пользуются спросом среди любителей старины и людей, которые любят оригинальные интерьеры, наполненные эксклюзивными вещами с историей. Их используют для декоративной отделки стен внутри и снаружи зданий и восстановительных работ.

Старинные кирпичи в зависимости от периода имеют свои уникальные особенности. В первую очередь это  клейма, которые придают материалу особую ценность, их многие собирают  просто как коллекционные объекты. Кроме того никакой новодел не передаст фактуру настоящего старинного материала. Также такие кирпичи часто отличаются особым составом и формой, которые не имеют аналогов на современном рынке.

Такие кирпичи разбирают исключительно вручную, отбраковывая поврежденные и непригодные для дальнейшего использования фрагменты. Материал собирается и сортируется таким образом, чтобы можно было максимально точно воспроизвести оригинальную кладку.

 Ознакомится с широким ассортиментом старинного кирпича, можно посетив торговый дом «Дельфи» в городе Брянск. Для жителей других регионов мы предлагаем удобный онлайн-каталог, из которого вы можете заказать необходимые товары с доставкой.