Теплые стены из керамических блоков

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Теплые стены из керамических блоков
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Гжель - экологически безопасный строительный материал. 
При строительстве дома важно обратить внимание на безопасность используемых материалов. Воздействие вредных факторов легко исключить путем использования современных качественных материалов для строительства. Преимущество керамических блоков Гжель – экологическая безопасность. Теплая керамика изготовлена из натуральной глины с добавлением древесных опилок, которые при производстве полностью сгорают. 

Так внутри кирпича образуются маленькие поры, заполненные воздухом. Использование таких природных материалов без элементов, которые выделяют вредные летучие соединения при разложении, гарантирует комфортное проживание в доме. 

Хорошая паропроницаемость блоков Гжель-залог комфортного проживания в доме

Еще одно отличительное свойство керамических блоков – хорошая паропроницаемость. 

Способность пропускать пары влаги препятствует ее накоплению внутри стены и устраняет благоприятную среду для появления грибков и плесени.При низкой паропроницаемости вода внутри стен задерживается, что может привести к нарушению норм влажности стен и образованию вредных спор плесени. 

Разные материалы для строительства, несмотря на то, что температура внутри помещений одинакова, обеспечивают различный микроклимат в доме: вспомните, например, как отличаются по этим характеристикам стекло или бетон и полная их противоположность – керамические строительные материалы.

Тепло зимой-прохладно летом в доме из блоков Porotherm

Теплая керамика Гжель создаёт комфортный микроклимат в доме и обладают хорошей аккумулятивной способностью. То есть в холодное время года в доме сохраняется тепло, а в жаркое – прохлада. От способности перекрытий к аккумулированию тепла зависит комфортность температуры всего помещения. 

«Тепловой комфорт» является условием нашего хорошего самочувствия в доме. Фактически это результат минимальной разницы между температурой помещения и температурой поверхности стен. Даже когда отопление переключается на пониженный режим, керамический кирпич продолжает создавать оптимальную температуру в помещении, так как ранее аккумулировал тепло на протяжении долгого времени. 

Строительство дома – сложный, многоэтапный процесс. Каждый, кто планирует возвести собственное жилье, сталкивается с множеством вопросов.Одной из ключевых проблем при строительстве жилья или общественных учреждений остается проблема утепления будущего дома. 

Стоит или не стоит утеплять несущие стены?  

Зачастую этот вопрос очень пугает будущих домовладельцев, так как сам процесс утепления требует высокой квалификации строителей, ведь если они допустят ошибку, то могут нарушить весь баланс постройки. 

Компания Гжель разработала крупноформатные керамические камни, не требующие дополнительного утепления практически по всей территории России. Слово «разработала» применено не случайно. Продукт потребовал разработки специального дизайна пустот, увеличенного добавления выгорающих добавок и подбора рецептуры.  Массивная керамическая стена из блока Гжель 51 или 44, толщиной см соответственно, будет надежно сохранять тепло зимой и прохладу летом на протяжении всего срока эксплуатации дома, который составляет более 100 лет, что было бы недостижимо при использовании дополнительного утепления.

Гжель идеально подходит тем, кто заботится о здоровье своих близких.