Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
18 Апреля 2016

Достоинства блоков TermoCode заключаются в сочетании уникальной теплопроводности (0,13 Вт/м ˚С) с высокой маркой прочности (М 150) и коэффициентом морозоустойчивости (F 100), с одновременно низким весом - 12,6 кг. Специалисты-технологи, не останавливаются: эти уникальные показатели при производстве керамических блоков Гжель в ближайшем будущем будут улучшены. Полезная  выгода от применения этих керамических блоков очевидна.

Во-первых, при  его использовании  стена сохраняет способность дышать, создавая в помещении благоприятный климат, и коммулирует тепло, что позволяет его применять без дополнительного утепления стены дома.

Во-вторых, большой размер блока и отсутствие вертикальных швов (применяется пазогребневая система) позволяет не только увеличить скорость выполнения каменных работ и максимально исключить человеческий фактор, но и значительно сократить количество «мостиков холода».

В-третьих, сверхпоризованные материалы обладают значительно меньшим весом (до 30%), а облегчение ограждающих конструкций позволяет уменьшить толщину фундамента, что дает существенную экономию.

Подробнее о блоках серии TermoCode вы можете узнать у наших менеджеров.